Nos offres d'emploi

La fondation Clos Brochet offre à ses collaborateurs et collaboratrices un lieu de travail agréable et motivant, où chacun a sa place et peut s’épanouir dans sa profession. Nous cherchons ainsi à développer un esprit d’équipe et une coopération entre chacun des corps professionnels qui œuvrent ensemble pour la bonne marche de nos établissements.

Nous valorisons ainsi les rôles de chacun, tous essentiels, que ce soit au niveau des soins, de l’hôtellerie, de l’animation ou encore de l’administration et de la technique. Nous travaillons au maintien de relations de confiance et à une bonne ambiance d’équipe, unie dans la poursuite d’un objectif commun, offrir au jour le jour un cadre de vie agréable pour nos bénéficiaires.

Nous promouvons un management participatif afin de permettre à chacun de nos collaboratrices et collaborateurs de mettre à profit leurs compétences personnelles. Nous offrons également des perspectives de développement professionnel par des formations continues adaptées.

Depuis 2022, nous sommes certifiés «Great place to work®». Il s’agit d’un endroit où les employés de toutes les générations peuvent se développer personnellement et professionnellement, où ils se font confiance et se soutiennent mutuellement, où ils sont fiers de leur travail et où il ils aiment travailler avec leurs collègues.

Souhaitez-vous postuler pour un poste ouvert ou faire une postulation spontanée ?

Postes ouverts

EMS
Apprenti-e cuisinier-ère CFC
Taux de travail : 100 % incluant la formation à l'école professionnelle

Nous recherchons un-e apprenti-e cuisinier-ère dynamique et motivé-e pour rejoindre notre équipe.

Renseignements

Yvan Duvanel
- Chef de cuisine
032 722 71 00
Postulation
Postulation spontanée
Entité
Annexes (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats) *

Maximum file size: 10MB

Format de fichier autorisé : doc, docx, pdf ou zip.

Données personnelles

*

Candidature

Apprenti-e GEI CFC


Renseignements :
Corinne Parigot, intendante
032 722 71 00

Apprenti-e cuisinier-ère CFC


Renseignements :
Yvan Duvanel, chef de cuisine
032 722 71 00

Apprenti-e ASE - Foyer de jour


Renseignements :
Jacques Macabrey, Directeur
032 722 71 00

Bénévole


Vous voulez faire de belles rencontres, faire partie d'une équipe géniale, développer de nouvelles compétences et faire profiter les autres de vos talents ?

Venez vivre l'expérience du bénévolat à Clos Brochet

Encadrement, formation et reconnaissance pour vous et votre engagement

Renseignements :
Jessica Vuilleumier, animatrice
032 722 71 00

Apprenti-e GEI CFC


Renseignements :
Corinne Parigot, intendante
032 722 71 00

Apprenti-e cuisinier-ère CFC


Renseignements :
Yvan Duvanel, chef de cuisine
032 722 71 00

Apprenti-e ASE - Foyer de jour


Renseignements :
Jacques Macabrey, Directeur
032 722 71 00