Offres d'emploi

L’EMS Clos Brochet offre à ses collaborateurs et collaboratrices un lieu de travail agréable et motivant, où chacun a sa place et peut s’épanouir dans sa profession. Nous cherchons ainsi à développer un esprit d’équipe et une coopération entre chacun des corps professionnels qui œuvrent ensemble pour la bonne marche de notre établissement.

Nous valorisons ainsi les rôles de chacun, tous essentiels, que ce soit au niveau des soins, de l’hôtellerie, de l’animation ou encore de l’administration et de la technique. Nous travaillons au maintien de relations de confiance et à une bonne ambiance d’équipe, unie dans la poursuite d’un objectif commun, offrir au jour le jour un cadre de vie agréable pour nos résidents.

Nous promouvons un management participatif afin de permettre à chacun de nos collaboratrices et collaborateurs de mettre à profit leurs compétences personnelles. Nous offrons également des perspectives de développement professionnel par des formations continues adaptées.

Depuis 2022, nous sommes certifiés «Great place to work®». Il s’agit d’un endroit où les employés de toutes les générations peuvent se développer personnellement et professionnellement, où ils se font confiance et se soutiennent mutuellement, où ils sont fiers de leur travail et où il ils aiment travailler avec leurs collègues.

Candidature

Un-e apprenti-e
AFP employé de cuisine
dès le 1er août 2023

Veuillez déposer votre offre d’emploi avant le 31.03.2023.

Renseignements :
Yvan Duvanel, cuisinier chef
032 722 71 00

Bénévole


Vous voulez faire de belles rencontres, faire partie d'une équipe géniale, développer de nouvelles compétences et faire profiter les autres de vos talents ?

Venez vivre l'expérience du bénévolat à Clos Brochet

Encadrement, formation et reconnaissance pour vous et votre engagement

Renseignements :
Jessica Vuilleumier, animatrice
032 722 71 00

Postulation
Annexes (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats) *
Taille de téléchargement maximum : 10 Mo
Format de fichier autorisé : doc, docx, pdf ou zip.

Données personnelles

*

Un-e apprenti-e
AFP employé de cuisine
dès le 1er août 2023

Veuillez déposer votre offre d’emploi avant le 31.03.2023.

Renseignements :
Yvan Duvanel, cuisinier chef
032 722 71 00

Bénévole


Vous voulez faire de belles rencontres, faire partie d'une équipe géniale, développer de nouvelles compétences et faire profiter les autres de vos talents ?

Venez vivre l'expérience du bénévolat à Clos Brochet

Encadrement, formation et reconnaissance pour vous et votre engagement

Renseignements :
Jessica Vuilleumier, animatrice
032 722 71 00